Jantar Festival de Massas

Entrada
Drinks especiais: Batidas sabores: Espanhola, Amarula, Maracujá.
Baguetes: São servidos nos recheios de Presunto, Lombo Canadense e Salame, acompanhados de queijo, alface, tomate e patê de frango.
Canapés: Tomate seco, mussarela e rúcula; Creme de atum com queijo; Rosbife com patê de queijo e pepino; Queijo branco com tomate cereja.

Principais
Penne com molho de abobrinha ao camarão
Talharin ao Sugo
Capelleti ou Raviolli: (Carne, Frango ou Queijo)
Massa: 1 Tipo de Massa (Canelone, Lasanha, Nhoque e Rondelli)
Saladas: 8 tipos de saladas frias
Acompanhamento: Pão Italiano, Pão Francês, Ciabata, Pão Português, Torradas e Pão com Gergelim.

Bebidas
Cerveja: Original
Refrigerantes: Sukita, Guaraná, Soda, Coca-Cola, Coca-Cola Zero, e Guaraná light
Vinho Branco ou Tinto Suave
Sucos: 3 Sabores
Água Mineral
Champagne: Para o brinde dos noivos

Sobremesas
Bolo com Sorvetes: Bolo servido com sorvete de creme. Opção de recheio fica a escolha do cliente.
Opção de recheio: Prestígio, Mousse de Chocolate, Danette, Brigadeiro, Creme Holandês com Abacaxi, Morango ou Pêssego e Doce de Leite com Amendoim ou Ameixa.

Saída
Mesa de Café: Oferecida na saída com café servido em samovar, licores, doces diversos e petit four.

Valor dessa proposta R$ 52,00 por pessoa sem salão

Voltar